Любви все возрасты покорны!

Любовь чудо сотворит и пустыню оживит!
А источник той любви, сердце, скажите все вы.
Сердце всего с кулачок, силы в нём аж целый стог.
И с душой они сестрицы, при поддержке только вместе.
Берегите их всегда, жизни нет без них друзья.


Рецензии