Какая дурь, какая - блажь...

   Какая дурь. , какая блажь
 Прискорбно всё  что  чтим в застенках. 
Нам - Пандемия не указ 
И слава Богу что не корректны 
   И слава богу, , вирус тленный
 Промчится  в мире оголтелОм
    Чихнуть бы вирусу под час 
 Под зад поддать - Прощай    учёность 
К чему теперь и многословность...
Не совладал - ПРОЩАЙ грааль. 
    И что теперь    ?
К чему надменность ?:
к ЧЕМУ ИСТОРИИ УРОК  ? -
Коварен РОК !..
   25. 121. 2020 г.   В .  Рощ...   


Рецензии