Приходи
И, красоту теряя набегу,
Наверное признаться не сумею,
Что чувство в своём сердце берегу.
Ты приходи и помоги, мой милый,
И сердца моего послушай стук.
Оно тебя так искренне любило
В дни даже непредвиденных разлук!
И от судьбы нам не уйти, не скрыться,
Ты обними тихонько, чуть дыша...
Пусть голова от радости кружится
И нежностью наполнится душа!
Свидетельство о публикации №120112507129
Надежда Кондратьева 2 30.11.2020 02:28 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 05.12.2020 00:02 Заявить о нарушении