Непорочное зачатье

Непорочное зачатье
Непорочно! Непорочно!
За седьмой, восьмой печатью
Залатают дыры срочно
И запишут внеурочно,
Что веселому щенку
Впрок не идет пока наука,
Что собака - это сука...
И не важно, наконец,
Нужен ли ему отец?!
   
               


Рецензии