Где-то в мире кружит снег
Где-то в мире стучит дождь.
В этом мире ты столько ждёшь,
Оно есть ли, его ли нет.
Но, ведь, главное, что ты веришь.
Проще веры нет, чем мечта.
Среди всех свечей, есть та,
Что горит дольше всех,
освещая двери.
За одной из них ночь, тепло...
За одной где-то двое сейчас
Позабыли про сон и час,
Любят всем и всему назло.
Или там, может, нужен шарф.
Где-то днём сейчас также двое
Тихий снег мягкой варежкой ловят.
Им ни дел, ни забот до нас.
Да не важно, где ночь и день,
Плачет дождь или вьга воет,
В этом мире всегда есть двое,
На иную ступивших ступень.
Ту, где зло отвергают часто,
Где всегда тёмной ночи не хватит,
Непогода дана для объятий,
Там, где всё называется счастьем.
2020г.
Свидетельство о публикации №120112507119