Я не хочу остаться в прошлом

В не сколько страниц был написан роман
Мы на ошибки прошлых лет,наступали.
Между нами не было не секретов не тайн
Нужно было говорить но мы молчали.
Смотрели как стрелки часов,идут на зад
Обещание свои не с могли не сдержали.
Ты отпустил мою руку за был про рассвет и закат
Мы камни в океан, с разных берегов кидали.

Припев.
Я не хочу остаться в прошлом,холодными быть словами
Смотреть как дождь смывает мосты.
Что мы не в месте не вдвоём мы виноваты сами
Я не знаю для друг друга сейчас кто мы.

Гипноз или иллюзия или всё же самообман
Двоих людей которые счастье искали.
После расставаний не мало останется ран
Всё что нашли,мы так легко с тобою потеряли.

Припев.
Я не хочу остаться в прошлом,холодными быть словами
Смотреть как дождь смывает мосты.
Что мы не в месте не вдвоём мы виноваты сами
Я не знаю для друг друга сейчас кто мы.


Рецензии