Трепетное ожидание любви

Трепетное ожидание любви
Вас наполняет таинственною сказкой.
И вот уж грезится вам всадник на коне,
Иль Алый Парус по волнам идущий.

Ну что ж неплохо сложен
Для начала ваш сюжет.
Осталось роль самой сыграть
В этом сюжете.

Смелей вперёд и страхи все отбрось.
Начни с души.
Работать основательно начни ты с нею.
Когда в гармонии сольются тело и душа.

Божественная аура окутает твоё сознание.
И ты не будешь сложа руки прихода ожидать.
Построишь так свою судьбу, что возжелают
Встреч уже с тобою.


Рецензии