Всё на привычных местах

Сквозняк закусился с карнизом
(Иль привиделось мне в полудрёме).
Я вздоргнул - и будто б всё понял:
Всю суть всех вещей в моей жизни.
Встал, огляделся. Увы,
Но всё на привычных местах:
От книжек на пыльных столах
До мыслей внутри головы.


Рецензии