старший дошкольный возраст

Пятиклеточная конфигурация «Жизни»


Человек, —   модальность  мем тождества 
Человек нано - разумный единица отсчета 
Профайлинг уникального бесконечного Я
               
Трайт зацвёл веленьем Божьем., - Множество метаморфоз
Курьезных., -  Оогамия прерогатива мозг и душу зародила
Архозавровые кодлы все подряд зжирали морды., —  Дико
Стыдно было нам - Гейдельбергским валунам.,Чудеса семь
Величин эмпирических доктрин., -  Богоматерь середа игра
Жизни рождена, и не то чтоб рождена сингулярна лишь она
Конфигурация в заре, - трафик сетевой везде,- и транзитные
Узлы совершенствовали сны.,- Звук отсутствует, но слышим
Как поет созвездье свыше., Зависало как всегда отстраненно
Иногда.Эгоистичный, скрупулезный ген галактики жестокой
               
Человек ты биоманускрипт, трансгенная астро - миссия
Черепно- мозговая наноиндустрия из недр неосвоенной
Космической гео стихии, флешфорвард в трансформере
Кибер - сознания, иоттагерц пространственного,-  веков
Гуманное слияние.,—  Объединяет прото - сила - знание
               
(фото-е.х)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.