К сердцу сердцем прижмись!
Я от страсти к тебе весь пылаю,
Пусть уходят сомнения прочь,
Я в восторге тебя всю желаю!
~
В упоеньи со страстью шепчу:
Я хочу быть навеки с тобою!
И все больше тебя я хочу.
Обнимаю все крепче рукою!
~
Губы в жажде пылают любви,
И от страсти все тело страдает,
Ну, скорее меня позови,
Наслажденье душа пусть узнает!
~
Мы сплетемся с тобою в союз,
Друг мы друга с тобой возжелаем,
В ореоле прекраснейших муз,
Суть любви и усладу узнаем!
~
Устремись ты в объятья мои,
Пусть закончится сердца томленье,
Протяни мне ладони свои,
И познай ты со мной наслажденье!
Свидетельство о публикации №120112506929
Любви неугасающей, Виталий!
Анна Будзько 03.04.2021 11:13 Заявить о нарушении