А дома было холодно
Впотьмах сиял ночник;
горела лампа где то...
Но знал ли бог,и думал Мономах,
о признаках ее авторитета?
Бела,румяна;лыса.
Да!Вполне!
Под шубами кидала дрожь, как пряник..
И были с ней на той же, на волне,
Мороз и Холод-пара "добрых "нянек....
Свидетельство о публикации №120112500692