Дождалась
А война за тобой
Ворвалась.
Верила- ты герой,
Но остался собой.
Дождалась.
Ты устроил войну
Ведь остался в плену
От смертей.
Смерть и кровь на руках,
Слезы нет на щеках
Без идей.
И отныне чужой,
Лишь война с головой
По судьбе.
А она дождалась,
Ты её втоптал в грязь
Не в себе.
Свидетельство о публикации №120112506915