запахи
И речь знакомого немого!
И шепот высохшей травы,
Что шепчет тихо возле дома!
И очень дорог для души,
Тот шум дождя, который в поле!
И капли утренней росы,
Увидеть летом на подворье!
И дорог «Мерен» в гараже,
И даже едкий дух бензина!
Раз ароматы слышу я,
То не страшна мне пандемия!
Люблю, как пахнет жизнь моя,
Люблю свой быт – дом и квартира
И жить мне хочется всегда,
Над головою запах мира!
25.11.2020
Свидетельство о публикации №120112506908