Когда любовь ты обретёшь?
Зачем тебе я, для чего?
Пусть я влюблён, но ты какая –
Мне неизвестно ничего.
Ты так мне нравишься! И что же?
Ведь я не знаю, кто же ты.
Что полюбила – не похоже,
Явилась феей из мечты.
Тому всё даришь, кто достоин,
И я хочу быть награждён.
Но сколько чувствам твоим стоит
Отдать себя мне, раз влюблён.
Тебя люблю я незабвенно,
Но ты как будто что-то ждёшь,
Мои все чувства неизменны.
Когда любовь ты обретёшь?
25.11.2020
www.youtube.com
Свидетельство о публикации №120112506893