моя тоска к тебе неизмерима...

моя тоска к тебе неизмерима.
допей свой кофе и давай прощаться.
на моём сердце выжженное имя
как то, что на стакане от старбакса.

но это ни черта уже неважно.
и я об этом говорить не в праве.
контакт с самим собой давно налажен,
как будто я совет услышал мамин.

допей свой кофе и давай забудем,
как мы хотели оказаться в штатах,
как проводили в поцелуях будни
и как теряли головы в объятиях.

за прошлым долг, но я долги прощаю.
а ты решай там как-нибудь сама.
дорога в ад меня вела из рая.
чтоб осознать пришлось сойти с ума.

пути Господни неисповедимы,
как неизбежна смерть уставших чувств.
любовь казалась мне непобедимой,
теперь когда мне кажется - крещусь.


Рецензии