Джек-пот Жизни
Я проснулась знаменитой...
Но мне бы не хотелось таких дней!
Ведь за каждую мной выпитую "Маргариту"
Мне в след летело сто огней.
Недавно мне приснилось, что
Я проснулась популярной...
Элегантной, с иголочки одетой и худой.
Мне не понравилось - ведь это странно:
Что просто кеды, свитер, джинсы - "Вот отстой!"
Недавно мне приснилось, что
Я стала вдруг богатой...
Но честно? К черту б все послала,
Ведь за каждый доллар и счетов оплату -
Мне в след кричали: "Насосала!?"
Сегодня я проснулась как обычно - я!
Работа, кофе, завтрак, дом и кот,
Муж, дела, уборка, беготня, семья...
И я вдруг осознала: все это - МОЙ Джек-пот!
Свидетельство о публикации №120112506871