Дух несломленной России

О, дух, несломленной России,
Ты дорог нежностью души,
От первых дней, до ностальгии,
В чуть замечтавшейся тиши.

За чашкой чая с листопадом
Моих заиндевелых лет,
Где думы радужным каскадом,
Ложатся на чернильный цвет.

И отражаются восходом,
Над Петербургским златом грёз,
Чтоб расплескаться, как по нотам,
По тишине гранитных проз.


Рецензии