Чай цвета пледа
Плед цвета чая.
Осень за летом
Зиму встречают.
Стелятся листья
Запахом мокрым.
Чай полон истин
Ласки утробной.
Плед обнимает
Памятью Рая.
Прошлое тает,
Краски стирая...
Прошлое тает,
Новое будет.
Бог его знает,
Страсти разбудит...
М.
25.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120112506859