Ю. А. То будто впрямь я разозлюсь...

                Ю.А.
                То будто впрямь я разозлюсь 

                на твое долгое терпенье,

                но спохвачусь, и вновь молюсь,

                и призываю вдохновенье…

                То нежным ангелом хожу,

                то птицей вешнею порхаю,

                то наше время ворошу,

                то в путь котомку собираю

                Август 2002  года 


          


Рецензии