Потеря!

Меган Маркл… потеряла…
ещё не родившегося ребёнка!

Надо ли писать об этом
прессе?
Надо ли давить на больное
место?
Пристально вглядываться
в жизнь частную, бывшую,
королевскую? Надо ли?

Может конечно Меган сама
проболталася?
Может из ближайшего
окружение
просочилась информация?
Ну чаво уж, таперича?

Да и разве выносишь тут
ребёнка?
В такой нервной обстановке?
Никто теперь не приглядывает
за молодой семейной парою!
Не подсказывает как нужно
готовиться стать матерью!

Нет рядом платного, семейного
дохтура!
Нетути Баушки, заботливой!
Нянюшек, тётушек, дядюшек!

Да, тяжело братцы нести за себя
самого ответственность!
Трудно быть самостоятельными,
даже если рядом и мамка родная,
пусть и заботливая, но бестолковая!

Чтобы выносить дитя-надо спокойствие!
А какое тут спокойствие, если одни
тут переезды туда-сюда, сюда-туда!
То в Канаду, то в Америку?
Снова обустраивайся, клей обои,
унитазы меняй, а тут ещё и беременность
нечаянная?

Трудно ребята быть… самостоятельными!


Рецензии