Все двери открыты

Открыты все ветры, деревни и двери
Открыты всё время!
Вселенная - ты. Ты и Парус и лифт
На весь алфавит

Что дальше к тебе, то становится ближе
Ты в старых кроссовках идёшь по Парижу
Пьёшь кофе вбирая в себя новый гул
Ты ждал этот город. Ну, здравствуй, Стамбул!

Оттуда, сквозь море, дожди, через дым
Ты смотришь душою Поэта на Крым!

Все двери открыты!
Ты так этому рад!
Дождись меня город Калиниград

В лихой понедельник
В один из годов
Приеду к тебе Душанбе,  будь здоров!

Не знаю, начертано что на веку -
Но, очень хотелось б приехать в Баку!

А после залить в плеер новых трансмиссий
И посетить город Тбилиси

Воскликнут мне: "Паря, да что ты за кент"?
А я в Ереване, а после Ташкент

Все двери открыты!
Одесса и Рим
Объединяют Поэты весь мир!

Заедем в Сухум
И закажем там чачу
А в Иерусалиме с тобою заплачем

Всё двери открыты. Так много дорог
Дай шанс, чтоб нашёл тебя в этом всём Бог!

А. Слизков
25.11.2.0.2.0.
01:45

ЛВUndergRoundTodaY
Поэты объединяют Мир


Рецензии