***
Раздражает малейший пустяк.
Накричал на детей,на жену,
А зачем?Почему?Вот дурак!
Пять минут,как чайник киплю,
А потом понимаю-не прав,
Ведь все так же крепко люблю,
Ну вот что изменил наорав?
Успокоился,после обеда
С псом своим на прогулку пошел,
Вместе с ним облаял соседа,
Но сосед первый начал-козел!
А вчера начальника цеха
На работе готов был убить.
Стал для дьявола видно утехой,
Нет,нельзя так сплеча все рубить,
Глянул в зеркало на себя,
В бороде моей серебро,
А если в бороду седина,
Сами знаете-бес в ребро.
1991г.
Свидетельство о публикации №120112506759