О ней
На душе и на лице.
И никто точно не знает,
Что же ожидать в конце.
Наощупь действовать привыкли
И получать кота в мешке,
А если что, всегда возможно
Вином ударить по тоске.
Пусть не спасёмся от потери,
Научит нас ценить она,
Ту роль, что, то вершин достигнет,
То зачерпнёт песок со дна.
И амплуа, порой, меняя,
Вернёмся к той, что всех родней.
Её не лучше всех играем,
Но живём и дышим в ней.
Ох, закручена интрига,
Хоть ножом на части режь.
Мы третьесортные актёры,
Топчем неплохой манеж.
В поисках чужих оваций
Прогибаемся, но, вновь,
Слегка чего-то не хватает
И не кончается любовь.
Свидетельство о публикации №120112506745