Нет сна

Не сна нервы на катушке,
Где?нет начало и конца,
Бег по кругу без конца,
Устала от злости и суеты,
Человеческая натура непредсказуемо и непонятно,
Порой бывает просто ужас,
Нет смысла ответа и конца,
Убивает,огорчает,
как ты живёшь?
Бой с тенью,
От всего этого устаёшь,
Проходит время и снова в бой идёшь,
Если Вера и Бог в душе будет так как есть,
Время полночь,
Вчерашний день ты не вернёшь,
Всё беру тайм-аут умолкаю до утра.


Рецензии