Эпиграммы, афоризмы
Кошмары будут сниться
от тяжкого труда
и тем, кто напивается
до “чертиков” с утра.
=====
Кто радостью считает
опьяненье,
тот пропивает жизнь
без сожаленья
=====
Живот и грудь
Вполне сравнимы…
Мужчинам грудь-
Всегда - магнит.
Живот мужской
Для женщин - мина,
Прервать желанье
Может вмиг.
Всяк смертный человек,
старается во всем создать
Свой личный след.
Пусть будет он не четким,
Примятым, незаметным,
он все равно проявится
через громаду лет.
=====
У Пушкина стихи
не как у нас...
у нас позлее и попроще,
из первой строчки
сразу в пах,
иль прямо в лоб
и, даже,
по болящей почке.
А у поэта все не так,
Стихи вершит
без проволочки,
Красивы в рифме
все слова,
в конце стиха
всего три точки.
=====
======
Несчастен в жизни будет тот,
кто жизнь свою за деньги продал
и честный труд не оценил,
а честь свою с «друзьями» пропил.
=====
Ступая стройными ногами,
Вращая бедрами слегка
мадам по улице шагает-
мужчин смущая и маня!
Свидетельство о публикации №120112506693