Амнистия

Кто в курсе дела остаётся
Событий славных на Земле
Век Золотой для всех начнётся
В грядущем этом декабре!

Солнце изменит ход событий
На убыль ночь опять пойдёт
И время благостных открытий
Вновь безусловно настаёт!

Пусть основание найдётся
Порадоваться от Души
Коль Свет Творца на всё прольётся
Освабожденье совершит!

Событие пойдёт во благо
Амнистия пускай зовётся
Принять сиё лишь только надо
Что в Сердце нашем отзовётся!

Кто хочет вырваться на волю
Получит долгожданный шанс
Сплотивши Долю и Недолю
Закончить жизненный пасьянс!

Всем станет вновь светло и ясно
Жить здесь на Матушке-Земле
И Судьбы сложатся прекрасно
Кто пробудится на Заре!


Рецензии
Век Золотой так долгожданный
Придёт и озарит всем Путь!
Проснутся люди, встрепенутся
И захотят вперёд рвануть
По Свету с Радостью, с Любовью
Свободно крыльями взмахнуть!:)

Любомила Солнцева   25.11.2020 19:21     Заявить о нарушении
Кто примет Сердцем и Душою
Всё, что ниспослано Творцом
Живя в ладу с самим собою
Пойдёт по жизни Молодцом!:)

По Замыслу Творца   25.11.2020 21:36   Заявить о нарушении