Нелегко

Крики, дрязги,
Нервов нить.
Сколько можно
Говорить.

Слёзы, грозы,
Стёкла бить,
Дальше стоит вместе
Жить?

Стоны, боли
Причинить.
Память вечно
Теребить.

Ревность, верность
Позабыть.
Не могу тебя
Простить.

Память, душу
Теребить.
Тяжело тебя
Любить.


Рецензии