***

Лето прошло...
Тепло унесло...
Пришли дожди...
Ты Его уже не жди!

Осень спешит...
Так сильно стучит...
Сад опустел,сбросив листву...
В доме моём так пусто кругом...
И мне одиноко в нем.

Журавли улетают,машут крылом...
И мне говорят:"Помни о нем!"
Осень ушла...
Зима подошла...
Белым снегом все занесла...
Пришли ...холода...

Ты не увидишь ЕГО...никогда!!!


Рецензии