Танцуют снежинки

Стемнело рано,будет длинный вечер,
Горит камин и ужин на столе
Я нежно обниму тебя за плечи
И отодвину занавеску на окне.
А за окном снежинки в танце кружат
Ложась на землю тихо,не спеша,
Словно девчонки в юбочках из кружев
Вальсируют,перед глазами мельтеша.
И мы застынем у окна как манекены,
Сменился ветер, в отблеске стекла
Снежинки исполняют макарену,
Резвятся, как шальная детвора.
Так мы с тобою простоим,забыв про ужин,
Забавно наблюдать нам из окна:
Танцуют так снежинки неуклюже
И не угомонятся до утра.
И все снежинки не похожи друг на друга,
Нет одинаковых и смысла нет искать,
Так совершенны,идеально создала природа
Такую красоту, что взгляд не оторвать.


Рецензии