Я не приучен

Я не приучен пепел мимо урны

Я не приучен на асфальт "бычёк"

Я не приучен девушку хмельную

Ложить как "суку" сразу на бочок..

Я не приучен слабого по шее

Я не приучен сына бить ногой

Я не приучен чествовать злодея

Я не приучен пить "за упокой"

Я не приучен плакать и смеяться

Я не приучен в радости - грустить

Я не приучен слёзно целоваться

Я не приучен без любви - ЛЮБИТЬ..


Рецензии