В сумерках, в городе!
хвост задрав
Искала что-нибудь
съестное она
на пропитание
по закоулкам города
сумрачного и грязного.
Парралельно, рядом
выгуливала семейная пара
своего любимца
карликого бульдога
Но шарахнулись они все трое
в арку дома,
когда увидели выскочившую
стаю кобелей огромных
из-под балкона заросшего
диким виноградом!
Накинулась свора дворняг
на бедную, голодную суку!
Она и хвост куцый
поджимать не стала
в расплох застигнутая!
Один раз только слабо
взвизгнула!
И поглотила их тьма
осенняя, пасмурная!
А люди с работ шедшие
заспешили юркнуть в стороны,
чтобы не быть искусанными?
Дикие и суровые сумерки
в городе.
Орудуют в них насильники
четвероногие!
Свидетельство о публикации №120112506600