Уважительная причина для бурной пьянки!

"Есть женщины,
познавшие с печалью,
Что проще уступить,
чем отказаться.
Они к себе мужчин
пускают в спальню
Из жалости,и чтобы
отвязаться."

Игорь Губерман



Нежданно та мечта
сбылась,
Для бурной пьянки
вызвала причину:
В постели
встретились похожие
два Васи!
(Она ведь раньше 
была Васею-мужчиной!)


Рецензии