Мой парус любви

Мой  парус любви
Уплывает в дальние моря,
Волны тихо плещут
В парусные борта.

Стоишь ты на палубе,
В бинокль смотришь на меня,
Сердце от расставания бьется,
На мелкие частицы разрывается.

На берегу моря ты стоишь,
Белые локоны своих волос
На плечах своих ты поправляла,
От от красоты своей меня с ума сводила.

На волны паруса твоего
Со слезами я смотрю,
Великого Бога я молю,
Не уплывай любимый я тебя прошу.

Пройдёт время и ты поймёшь,
Как любила я тебя, верною была,
Но потом уж будет поздно,
Как жестоко оставил ты меня.

Твой белый парус жизни и любви
Вместе с ним останешься один,
С горькими слезами будешь вспоминать меня
Так же осталась одинокой я вроде тебя.

        26.11.2020 года.


Рецензии