идет зима
А вместе с ними Рождество!
Январь не мой, он мне не нужен,
Мне нужен май, его тепло!
Вдруг затянуло непогодой,
Как в детской сказке, снег пошел!
Забыв про серость и невзгоды,
К нам в гости Новый год зашел!
Несет он радость и веселье,
Хлопушек грохот, детский смех!
Год Новый справит новоселье,
И будет время для потех!
Как переменчива погода,
От минус ноль – до двадцати!
Тот минус нужен для природы,
Чтоб пандемию обойти!
25.11.2020
Свидетельство о публикации №120112506555