***

Ну,позвони мне ....позвони...!!!
Я так по тебе... скучаю...
Только ночью я вижу сны...
В которых ты меня сладко,сладко ласкаешь!

Ну,позвони мне...позвони...
Пусть сны мои,пусть станут ...явью...
И я от счастья смогу заснуть на твоей груди
И все простить тебе...обид не вспоминаю...

Пусть все вернётся:мои мечты,
Которыми жила я...окрыляясь...
Которые такие же...твои...
И ты мечтал...меня не забывая...

Ну,позвони мне...позвони...
Хочу услышать:"Как ты,дорогая?
Я долго думал и решил-
Увидеть бы тебя...крепко обнимая!"

Ну,позвони мне...позвони...
Хочу лететь,как птица над морями.
Туда,где будем рядом мы...
Где счастье наше без конца,без края!!!

Пусть я и ты,как два крыла,
Умчат нас в поднебесье...
Где от любви мы там сгорим до тла..
И наша жизнь будет такой чудесной!!!

       О,милый мой!!!
   Я не могу без тебя!
   Без твоей любви и ласки!
   Пусть ночь придёт и я...твоя...
   Ласкай меня,ласкай!!!
   Хочу быть в Сказке!!!

Позвони мне...позвони...


Рецензии