Вновь меня ты полюби

Прощайте речка и водичка,
Прощайте горы и леса,
Я очень вас любила,
Теперь с вами прощаюсь навсегда.

Прощаюсь с классом я любимым,
Прощаюсь с другом моего детства,
Не вини меня любимый,
Такова наша судьба.

Т олько мы расстались,
Полил дождь как из ведра,
Смыл он наши тропы и следы,
Не увидися мы больше никогда.

Годы расставания пролетели,
Теперь мы повзрослели,
Слезы горькие остыли,
Ушли теперь наши капризы.

Все возросты покорны у любви,
Ты любимый, пожалуйста любовь
Нашу верни,
Вновь меня ты полюби.

      26.11.2020 года.


Рецензии