142. Лесная фея
ЛЕСНАЯ ФЕЯ
В твоих краях суровая зима ,
Но воздух там и чист и вкусен
И солнце отражается в снегах,
Снежинки на ветвях подобно бусин.
В твоих трудах любовь к природе .
К тебе так тянется лесной народ .
Всех обогреешь и накормишь ,
Подарки принесёшь под Новый Год.
Ты понимаешь птичьи разговоры.
Они , как дома , на твоих руках.
И белки через снежные просторы
Взлетают и гуляют на плечах.
Хвала хозяйке Уральского леса !
Она - лесная фея иль принцесса .
25.11.20.
Свидетельство о публикации №120112506546
Обворожительно!!!
Обнимаю с теплышками)
Ирина Стефашина 28.11.2020 02:09 Заявить о нарушении