***
Опять от дома,от семьи.
Да,да,опять командировка,
Опять грустят глаза твои.
Ну не грусти,ведь две недели
И не такой уж длинный срок.
Опять не так,как мы хотели,
Найди мой черный свитерок,
Заштопай старенькие джинсы,
Все остальное я собрал.
Поверь,я не иду на принцип,
Я сам от этого устал.
Но такова моя работа,
Уверен,ты поймешь меня,
Два белоснежных самолета
Зовут в далекие края.
Целуй девчонок наших милых,
Будить не стал,поспят немножко,
Найди терпение и силы,
Давай присядем на дорожку!
1991г.
Свидетельство о публикации №120112506531