Окна RUS. ТА

Русский след
в их
Белом доме -
это такой
BIG FOOT...

Демократия и диктатура
перманентно шизофренируют
по поводу -
взаимной паранойи...

Мы хотим
друг с другом
дружить,
и враждуя...

В России
либо одного -
ЕСТЬ - НЕТ,
либо другое -
НЕТ - ЕСТЬ...

Информационный вакуум
заполняется
газетными утками -
под развесистой
клюквой...

Поиски врагов
заканчиваются -
и дружбой
с нейтральными.

Каннибал, съевший -
и одно яблоко,
умиляет -
всех поклонников
вегетарианства...


Рецензии