Жёлтый лист календаря...
Гербарий вложенный в страницы
Как отчёт - жизнь по крупицам
Собирается не зря.
День за днём и год от года
Собираются итоги
И на склоне пришлых лет
Нам откроется секрет.
Как жилось нам в мире бренном
Что не чтили день за днём.
Устремляясь вслед за тенью
Наших призрачных химер.
Бесполезно кусать локоть
Хоть и близок , но далёк.
Да, наш мир порой жесток.
Только не укусишь локоть ...
Кружит лист календаря
Ветер гонит по просторам
Что бы жизнь прожить не зря
Не пытайтесь достать локоть.
25. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120112506498
Все вскроется как на духУ!
Поэтому и надо стараться жить достойно ,
Не делая ошибок в жизни !
Удачи !
Яков Шенгарей 25.11.2020 17:27 Заявить о нарушении