Новый день

День в лёгкий сумрак оседает,
И догорел совсем закат.
Луна меж звёздами гуляет.
Всё ярче неба звёздный ряд.

Похожи дни,иль непохожи,
Природа не желает зла.
И сетовать совсем негоже,
Что вновь погода подвела.

Порой день серый,неприметный
Такой в душе оставит след.
А яркий с виду,марафетный
Исчезнет,будто его нет.

Промчится день,словно мгновение.
Тот самый,что давно так ждал.
Надолго дав нам настроения,
Всего,чего ты сам желал.

Вот вновь рассвет,красив и ярок.
Луч солнца смело ввысь пошёл.
Примите новый день в подарок,
И пусть всё будет хорошо.

Ноябрь 2020год


Рецензии