Дятел
И сок внутри устал бежать…
Но на коре словно горошины…
Проходы стали возникать…
В них червячки забрались разные…
Внутри ореха словно дом…
Проходы делая ужасные…
Чтоб развалить орех потом.
Они напрасно укрываются!
Вновь мастер – Дятел прилетел…
Стучит и их убрать старается…
Чтоб наш Орех остался цел!
Свидетельство о публикации №120112506401
Кристал 2 21.01.2021 15:56 Заявить о нарушении
Буду ждать!!!!
АС
Александр Сергеевич Евланников 21.01.2021 16:20 Заявить о нарушении