Когда-то потом...
Буду я, будешь ты.
Когда-то потом
Станут явью мечты.
Когда-то потом,
Не сейчас и не здесь.
Когда-то потом -
Что-то веское есть!
Сейчас переждём.
Да и завтра...
Всегда...
Ведь вечно живём!
Сотни лет!
Это да..
Когда-то потом -
Это просто никак.
Когда-то потом -
Словно мозг наш дурак.
Когда-то потом -
Наша боль и наш страх!
Когда-то потом-
Для жизни - то крах!
Свидетельство о публикации №120112506398