После дождя

Стало вокруг светлей после дождя,
Вымытый, чистый день в даль поманил меня.
Я побегу за ним, снова как в детстве босой.
Радугой выгнул он спину над рекой.

После дождя чистая спит земля, после дождя…

Завтра ты вновь придешь, руки протянешь мне,
Сердце мое в груди, вновь заспешит к тебе.
Но я уйму в груди радостный сердца стук,
Не за чем так спешить, столько ещё разлук.

Возле тебя верю в любовь и я, возле тебя…

2006 г.


Рецензии