Мне снился сон
Мне снился сон, мне снился дивный сон,
Ты в нем была со мною не случайно,
Я был влюблен. Ах, как я был влюблен.
Душа полна каким-то новым чувством,
Что луч божественный во мне зажег.
Он озарил путь сердцу безыскусно,
И жить теперь я без тебя не мог.
Но то не страсть, что так тебя пугала
И заставляла мне твердить: люблю,
В нем было то волшебное начало,
Что ищем мы во сне и наяву.
Но сон прошел, я думал безвозвратно,
И нет тебя, прошел мой дивный сон…
Но в сердце свет, им все вокруг объято,
И я влюблен, я наяву влюблен!
Свидетельство о публикации №120112506334