Бесконечные сожаления

Я остался один во мраке,
мне даже не с кем поговорить,
знаешь, моя дорогая
я больше не хочу жить.

Я всегда летал в облаках,
а в моей судьбе застой,
как мне попасть в рай,
если я на Земле никто.

Я всегда думал, что
если буду делать все правильно,
то моя жизнь будет как в кино,
из которой соткут предания.

В детстве я играл с парнями
и бегал за девчонками,
этот мир горячий
восхищал меня звездами.

Но что случилось потом:
я потерял веру в себя,
был с близкими людьми жесток,
а теперь чувствую, что виноват.

Я был в глубокой депрессии,
когда решил, что с меня хватит,
и принял последнее решение -
со своей жизнь расстаться.

Я пишу тебе письмо из ада,
надеюсь, что его доставит почтамп,
знаешь, я тебе благодарен
за то, что ты у меня была.


Рецензии