Из парадоксов утреннего сна...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УТРЕННЕГО СНА…"
У Раневской спросили: что для неё самое трудное?
— О, самое трудное я делаю до завтрака, — сообщила она.
— И что же это?!
— Встаю с постели.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Как хочется поспать на утренней заре,
Когда твой сон столь мил и сладок!..
И чувствуешь ты настроения упадок,
Когда вдруг будят: "Дрыхнуть, блин, харе!.."


Рецензии