Счастьем будешь наполнен ты вновь

" Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым "   - строка
стихотворения Э. Асадова


Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Вой, словно волк воет на Луну.
Плачь, рыдай ноченьку не одну.
Или Богу о потери любви помолись.
В эти ночи ты Ему одному покорись.
Но чтоб люди не знали о горе твоем.
Чтоб не видели слез и, как воешь ты днем.
В твое сердце вернется Любовь.
Счастьем будешь наполнен ты вновь.

25.11.2020


Рецензии