Люболь

Воспоминания, как пытка...
Кружевное чёрное белье
И перед зеркалом улыбка,
Я бы душу продал за неё!

В её глазах бы заблудился,
Тихо растворился на губах,
Она ждала любви от принца,
Но ей снова встретился мудак.


Рецензии