Не пугайся, не ругаюсь
В лужах дождевых купаюсь
Ледяных нам панцирей
До Весны не ждать - поверь.
Оттепель настигла Землю
Как же нам спасти "артелью"
Всё, что оттепель несёт
Кто же души нам спасёт ?
Вот и шлю посыл любимой
Я уверен - тебе милый.
Знаю я , что в круговерти
Не расстанемся - поверь мне...
25. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120112506152